• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

Bärlauch & Spargel

 

ab 30. April 2023 

 

Vorspeise

Bärlauch Panna Cotta
mit Spargel und Rohschinken
€ 10,30

 

Suppe

Spargelcremesuppe
mit Räucherforellen-Stangerl  
€ 6,30

 

Hauptspeisen

Bärlauch-Tagliatelle
mit Spargel und Parmesan
€ 11,40

Spargel Hollandaise
dazu Petersilienkartoffeln
€ 11,40

Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Spargel-Risotto und Granatapfel
€ 18,40

Filetsteak 250g
mit Spargel und Rosmarinkartoffeln
€ 32,90

Dessert

Vanille-Creme Brûlée
mit marinierte Erdbeeren und Butterkekseis
€ 6,50

 

GUTEN APPETIT!