Wilder Genuss
ab 19. Oktober 2024
Vorspeisen
Hirschterrine und geräucherte Entenbrust
mit Vogerlsalat, Senf-Kaviar und Sellerie-Orangensalat
€ 10,90
Kartoffel-Vogerlsalat
mit Speckstreifen
€ 6,90
Suppen
Klare Wildsuppe
mit Kürbiskern-Fleischstrudel
€ 4,20
Pastinaken-Cremesuppe
mit Petersilien-Zitronenöl
€ 6,20
Hauptspeisen
Gebratenes Hirschrückensteak
mit gratinierte Rahmkartoffeln, Rotkraut, Maroni und Portwein
€ 28,90
Rehmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Butterspätzle und Rotkraut
€ 22,50
Geschmorter Wildschweinbraten
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Johannisbeersauce
€ 18,50
Gebackenes Hirschschnitzel
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
€ 18,20
Wilderer Teller
(Reh, Hirsch & Wildschwein)
mit Kroketten, Rotkraut und Pfefferrahmsauce
€ 22,50
Dessert
Kastanienreis
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce
€ 6,50
Topfen-Vanille-Soufflé
mit marinierten Zwergorangen und Zimteis
€ 7,90
GUTEN APPETIT!