• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

KÜRBIS-SCHMANKERLN

 

SUPPE
Kürbis-Ingwercremesuppe
€ 5,20

 

HAUPTSPEISEN
Gebackener Kürbis 
mit Sauce Tartare und Blattsalat 
€ 9,90

Gebratenes Goldbrassen-Filet 
mit Risotto und Kürbis-Chutney
€ 15,90

Gekochter Rindstafelspitz
mit Rahmkürbis und Petersilienkartoffeln 
€ 19,80

Gefüllte Hühnerbrust
mit Frischkäse-Kürbis und Kartoffelgration 
€ 15,90


DESSERT
Kastanienreis 
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce 
€ 5,20