• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

"WILDER GENUSS"

Vorspeisen 

Geräucherte Entenbrust 
mit Vogerlsalat, eingelegter Kürbis und schwarze Nüsse 
€ 8,90

Kartoffel-Vogerlsalat 
mit Speckstreifen 
€ 5,90

 

Suppen

Klare Suppe mit Wildfleischstrudel
€ 3,40

Sellerie-Apfel-Schaumsuppe 
€ 5,20

 

Hauptspeisen

Hirschrückensteak 
mit Kartoffel-Auflauf, Rotkraut, Maroni und Preiselbeerjus   
€ 25,50

Rehmedaillons 
in Pfefferrahmsauce mit Butterspätzle udn Rotkraut 
€ 18,90

Wildragout 
mit gebratenen Serviettenknödel  
€ 12,80

Geschmorter Wildschweinbraten  
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Johannisbeersauce  
€ 15,50

Gebackenes Hirschschnitzel 
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren  
€ 15,50

Wilderer Pfandl 
(Reh, Hirsch & Wildschwein)  
mit Kroketten, Rotkraut und Pfefferrahmsauce  
€ 19,50

 

Dessert 

Kastanienreis 
mit Schlagobers, Preiselbeeren udn Schokoladesauce 
€ 5,20

Topfensouffle 
mit eingelegten Kumquats udn Kürbiskerneis 
€ 5,90