• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

 „Wilder Genuss"
ab Samstag, 22. Oktober 2022

 

Vorspeisen

Hirschterrine und geräucherte Entenbrust
mit Vogerlsalat, eingelegten Eierschwammerln und Selleriesalat
€ 9,90

Kartoffel-Vogerlsalat 
mit Speckstreifen
€ 6,40

Suppen

Klare Suppe mit Wildfleischstrudel
€ 3,90

Kürbis-Cremesuppe mit Walnuss-Croutons
€ 5,90

Hauptspeisen

Duett vom Hirsch- und Wildschweinrücken 
mit Maisgrieß-Souffle, Rotkraut, Maroni und Portwein
€ 27,50

Rehmedaillons 
in Pfefferrahmsauce mit Butterspätzle und Rotkraut
€ 21,50

Wildragout 
mit gebratenen Serviettenknödeln
€ 15,50

Geschmorter Wildschweinbraten
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Johannisbeersauce  
€ 17,50

Gebackenes Hirschschnitzel 
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
€ 17,50

Wilderer Teller 
(Reh, Hirsch & Wildschwein)
mit Kroketten, Rotkraut und Pfefferrahmsauce
€ 21,50

Dessert

Kastanienreis
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce
€ 5,80

Topfen-Mandel-Auflauf 
mit marinierten Zwergorangen und Karamelleis
€ 6,90


GUTEN APPETIT!