• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

Wilder Genuss

 ab 19. Oktober 2024

 

Vorspeisen

Hirschterrine und geräucherte Entenbrust
mit Vogerlsalat, Senf-Kaviar und Sellerie-Orangensalat 
€ 10,90

Kartoffel-Vogerlsalat
mit Speckstreifen

€ 6,90

Suppen

Klare Wildsuppe
mit Kürbiskern-Fleischstrudel
€ 4,20

Pastinaken-Cremesuppe
mit Petersilien-Zitronenöl

€ 6,20

 

Hauptspeisen

Gebratenes Hirschrückensteak
mit gratinierte Rahmkartoffeln, Rotkraut, Maroni und Portwein

€ 28,90

Rehmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Butterspätzle und Rotkraut
€ 22,50

Geschmorter Wildschweinbraten
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Johannisbeersauce
€ 18,50

Gebackenes Hirschschnitzel
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
€ 18,20

Wilderer Teller
(Reh, Hirsch & Wildschwein) 
mit Kroketten, Rotkraut und Pfefferrahmsauce
€ 22,50

 

Dessert

Kastanienreis
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce
€ 6,50

Topfen-Vanille-Soufflé
mit marinierten Zwergorangen und Zimteis
€ 7,90

 

GUTEN APPETIT!