• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

Wilder Genuss

 

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust € 11,50
an Sellerie-Apfel-Walnuss-Salat und Preiselbeeren

Kartoffel-Vogerlsalat € 7,50
mit Speck und Ei

Suppe

Wildcremesuppe
mit Wurzelgemüse und Wildfleisch € 6,50

Hauptspeisen

Steak vom Hirschrücken € 29,50
mit Selleriepüree und Mandelbällchen und Hubertussauce

Rehragout € 18,90
mit Serviettenknödel und Rotkraut

Gebackenes Hirschschnitzel € 18,90
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Wilderer Teller € 22,90
(Reh, Hirsch & Wildschwein)
mit Kroketten, Rotkraut und Wildrahmsauce

Dessert

Kastanienreis € 7,20
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce

Mohn-Soufflé € 8,50
mit marinierten Johannisbeeren und Vanilleeis