Wilder Genuss
Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust € 11,50
an Sellerie-Apfel-Walnuss-Salat und Preiselbeeren
Kartoffel-Vogerlsalat € 7,50
mit Speck und Ei
Suppe
Wildcremesuppe
mit Wurzelgemüse und Wildfleisch € 6,50
Hauptspeisen
Steak vom Hirschrücken € 29,50
mit Selleriepüree und Mandelbällchen und Hubertussauce
Rehragout € 18,90
mit Serviettenknödel und Rotkraut
Gebackenes Hirschschnitzel € 18,90
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Wilderer Teller € 22,90
(Reh, Hirsch & Wildschwein)
mit Kroketten, Rotkraut und Wildrahmsauce
Dessert
Kastanienreis € 7,20
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Schokoladesauce
Mohn-Soufflé € 8,50
mit marinierten Johannisbeeren und Vanilleeis