• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Schmankerl

FISCHWOCHEN

Vorspeise & Suppe 

Räucherlachsvariation 
€ 10,90

Kokos-Currycremesuppe
mit Garnelen  
€ 5,20


Hauptspeisen

Im Ganzen gebratene Goldbrasse 
mit Petersilienkartoffeln 
€ 15,90

Fischteller
(Saibling, Zander, Brasse, Garnele) 
mit mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 15,90

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Safran-Risotto und Cherrytomaten
€ 14,90

Seeteufel Saltimbocca
mit Rahmghocchi
€ 17,90

Tagliatelle mit gebratenen Garnelen (5 Stück)
mit Basilikum und getrockneten Tomaten 
€ 15,90


Dessert 

Hof-Variation
€ 5,90