• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
250g € 24,90

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
200 g € 25,90 / 280 g € 29,90

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 14,90

Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 19,80

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,40

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 11,50 / € 10,50

Cordon Bleu (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 13,50 / 12,50

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 15,40

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und mediterranem Gemüse 
€ 15,40

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 15,40

Spaghetti Bolognese
€ 8,80

Spaghetti Carbonara
€ 8,80

Hauptspeisen (vegetarisch)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 9,30

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 10,50

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 9,30