• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
250g € 25,50
Pfefferrahmsauce € 2,00

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
200 g € 26,40 / 280 g € 30,40
Pfefferrahmsauce € 2,00

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 15,90

Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 20,80

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 17,50

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 12,50 / € 11,50

Cordon Bleu (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 14,50 / 13,50

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 16,20

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und mediterranem Gemüse 
€ 16,20

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 15,90

Spaghetti Bolognese
€ 9,70

Spaghetti Carbonara
€ 9,70

Hauptspeisen (vegetarisch)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 9,90

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 11,50

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 9,90