• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
250g € 26,50
Pfefferrahmsauce € 2,00

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
200 g € 28,40 / 280 g € 33,40
Pfefferrahmsauce € 2,00

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 16,50


Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 21,50

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 18,20

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 12,90 / € 11,90

Cordon Bleu (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 14,90 / 13,90

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 16,80

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und mediterranem Gemüse 
€ 16,80

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 16,40

Spaghetti Bolognese
€ 9,90

Spaghetti Carbonara
€ 9,90

Hauptspeisen (vegetarisch)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 10,20

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 11,90

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 10,40