• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
250g € 24,50

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
200 g € 25,50 / 280 g € 29,50

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 12,90

Cordon Bleu mit Pommes Frites oder Reis
€ 10,90

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 13,90

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 14,50

Schweinsmedaillons
in Steinpilzsauce auf Bandnudeln
€ 13,90

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
€ 10,90 / € 9,90

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 14,50

Spaghetti Bolognese
€ 7,90

Hauptspeisen (vegetarisch)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 8,50

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 9,50