• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
250g € 25,50

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
200 g € 26,40 / 280 g € 30,40

Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 15,50

Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 19,80

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 11,90 / € 10,90

Cordon Bleu (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 13,90 / 12,90

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 15,70

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und mediterranem Gemüse 
€ 15,70

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 15,70

Spaghetti Bolognese
€ 9,20

Spaghetti Carbonara
€ 9,20

Hauptspeisen (vegetarisch)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 9,90

Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 10,90

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 9,90