Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)
Beiriedschnitte
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
250g € 24,50
Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse
und Pfefferrahmsauce
200 g € 25,50 / 280 g € 29,50
Gekochter Tafelspitz
im Wurzelgemüsesud mit Petersilienkartoffeln und Apfelkren
€ 13,40
Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 19,80
Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
€ 10,90 / € 9,90
Cordon Bleu mit Pommes Frites oder Reis
€ 11,40
Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 14,40
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 14,90
Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
€ 14,40
Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 14,50
Spaghetti Bolognese
€ 7,90
Hauptspeisen (vegetarisch)
Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 8,50
Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Blattsalat
€ 9,50
Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 8,50